Google
Воскресенье , 20 Август 2017
Вы находитесь здесь: Главная » Бодибилдинг » Креатин — безопасное и эффективное спорт питание.

Креатин — безопасное и эффективное спорт питание.

«Креатин» – это популярная спортивная добавка.

Высокая эффективность от ее приема доказана различными медицинскими исследованиями и личными наблюдениями спортсменов. Она помогает улучшить аэробную и анаэробную выносливость, набрать мышечную массу тела и избавиться от жира. В связи с тем, что это спортивное питание признано «едой» (ведь креатин является важной составляющей организма любого из нас), оно никогда не будет внесено в перечень запрещенных препаратов. Это стопроцентно натуральная протеиновая субстанция, которая не имеет ничего общего с анаболическими стероидами или с тестостероном. Употреблять креатин могут и мужчины, и женщины любого возраста. Правда если речь идет о подростках, то доза должна быть уменьшена. Особо полезна эта добавка будет вегетарианцам, так как они не могут получить достаточное количество креатина из еды. Кстати, вырабатывается вещество искусственным путем, а не из мяса животных и птиц.

В ресинтезе аденозинтрифосфорной кислоты, дающей нашим мышцам энергию, креатин играет не последнюю роль. Если нагрузки чересчур велики, и вы не можете ни выжать вес, ни пробежать ни метра, этого говорит о том, что «естественные» запасы этого вещества в вашем организме подошли к концу. Креатин поможет вам решить эту проблему. Вы повысите способность мышечной системы сохранять свою мощность в краткие периоды высокоинтенсивных физических упражнений.

Медицина уже давно пришла к заключению о том, что длительный прием креатиновых добавок в больших дозах совершенно безопасен. Почечная функция не угнетается даже в том случае, если спортсмен принимает их на протяжении четырех-пяти лет! Такие же данные дали исследования функции почек, печени и мышечных волокон (напротив, вид последних будет заметно улучшен).
В каком виде спорта креатин особенно популярен? Там, где занятия должны проходить с повышенной продолжительностью и интенсивностью. Креатин повышает готовность мышц к любым ускорениям, рывкам и прыжкам. При всем этом он не является допингом и официально разрешен Международным олимпийским комитетом.

Если вы хотите купить креатин, то обязательно обращайте внимание на его чистоту. Количество примесей не должно превышать 0,05 процента! Форма выпуска, как правило, пилюли или порошок, и это не оказывает никакого значения на действие этого высокоэффективного спорт питания на организм.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Наверх
Яндекс.Метрика