Google
Четверг , 20 Июль 2017
Вы находитесь здесь: Главная » ЗОЖ » Правильное питание — Лосось в лимонном соке

Правильное питание — Лосось в лимонном соке

Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты — об их полезности можно услышать везде: начиная от SportWiki и заканчивая рекламными проспектами спортивных добавок. Но если не вдаваться в подробности и сказать кратко, то получим вот что: без достаточного поступления Омега-3 жирных кислот в организм, невозможно добиться желаемых результатов в спорте, будь то снижение веса, набор мышечной массы или увеличение силовых показателей. При недостатке незаменимых жирных кислот, ваши достижения будут всегда ниже, чем могли бы быть. И одним из источников полиненасыщенных жирных кислот является красная рыба. Так что сегодня мы будем готовить красную рыбу с лимонным соком.

Лосось в лимонном соке - правильное питание-

Лосось в лимонном соке

Что потребуется :
*Филе красной рыбы (подойдет лосось, семга или форель). На одну порцию примерно 120-170 грамм
*Один лимон
*Соль и специи по вкусу
*Фольга пищевая

Как готовить :
Возьмите филе, разделите на ровные куски по 120-170 грамм , это примерно кусок размером пятнадцать на двенадцать сантиметров. Каждый кусок щедро полейте свежевыжатым лимонным соком. Добавьте специи и соль по вкусу. Заверните филе в фольгу и поместите в духовку на 20-25 минут на самом маленьком огне.

Лосось в лимонном соке

Лосось в лимонном соке

Приятного аппетита 
P.S. Используя этот рецепт, вы без особого труда приготовите прекрасный романтический ужин на 8е марта для своих любимых женщин!

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Наверх
Яндекс.Метрика