Google
Понедельник , 24 Июль 2017
Вы находитесь здесь: Главная » Оружие » Тактическая ручка UZI –Tactical Pen1-BK

Тактическая ручка UZI –Tactical Pen1-BK

Тактическая ручка UZI –Tactical Pen1-BK

Tactical Pen UZI

Тактическая ручка UZI –Tactical Pen1-BK

Тактическая ручка UZI изготовлена из авиационного алюминия. На данный момент выпускается только в одном цветовом исполнении — черном, покраска нанесена методом анодирования. Ручка uzi комплектуется стандартными стержнями фирмы Parker или Fisher. Вес тактической ручки колеблется от 155 граммов до 160 граммов, и зависит от того, используете вы крепежную скобу или нет.
Данная тактическая ручка подлежит полному разбору и состоит из следующих частей
• Цилиндрический корпус
• Стержень с пружиной
• Головка ручки
• Крепежная скоба
• Корона ручки (стеклобой)

Tactical Pen uzi

Тактическая ручка UZI

Все соединения резьбовые, поэтому сборка и разборка не представляет особой сложности.
Если вы хотите использовать данную тактическую ручку для письма, то вам надо будет повернуть головку ручки по часовой стрелке(завернуть головку до упора), соответственно, для ношения- лучше повернуть в противоположную сторону, и головка ручки закроет собой стержень.

По всему корпусу ручки нанесены продольные и поперечные канавки для лучшего сцепления с рукой. При том если на головке ручки нанесены только продольные канавки, то на корпусе- как продольные, так и поперечные. Такое размещение предоставляет владельцу более широкие возможности для хвата.

Рядом с короной размещена крепежная скоба, с ее помощью вы можете закрепить вашу ручку в кармане брюк или пиджака. Сама форма скобы подобрана таким образом, что при любом хвате не создает дискомфорта для руки.
Если по каким-то причинам вы не желаете использовать крепежную скобу на своей ручке, то можете ее удалить. Для этого необходимо вывернуть корону ручки и снять крепежную скобу, а после удаления крепежной скобы ввернуть корону обратно в корпус.
Особое внимание хочу уделить короне данной тактической ручки. Изначально она предназначена для разбивания автомобильных или укрепленных стекол, но так же может быть использована для нанесения шокирующих ударов в лицо или суставы вашего противника.

Вывод: Очень хорошая качественная и стильная тактическая ручка. Позволяет в любой момент иметь под рукой надежный инструмент для самообороны и не привлекает лишнего внимания.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Наверх
Яндекс.Метрика