Google
Воскресенье , 20 Август 2017
Вы находитесь здесь: Главная » Бодибилдинг » Лучшее из упражнений для похудения в домашних условиях: «Бурпи».

Лучшее из упражнений для похудения в домашних условиях: «Бурпи».

Лучшее из упражнений для похудения в домашних условиях.
При подборе упражнений для похудения желательно отдавать предпочтение тем упражнениям , что нагружают все тело . Ведь чем больше мышечных групп вы задействуете , тем больше будет эффект от ваших тренировок. Бурпи (во время СССР носившее название – Армейские отжимания , или Армейская пружина) нагружает одновременно грудные мышцы, практически все мышцы рук, мышцы бедер ,передние дельты и мышцы пресса. Это упражнение превратит вашу утреннюю разминку в высокоинтенсивный тренинг для жиросжигания. Но я хотел бы обратить ваше внимание на некоторые особенности выполнения данного упражнения.
Выполнение Бурпи

Burpee

Бурпи

стоя прямо, ноги на ширине плеч;
• принять положения для отжиманий от пола;
• отжаться от пола;
• резко выпрыгнув, встать;
• занять положение стоя
Как вы видите, в технике выполнения присутствует прыжок. Конечно, если ваш вес менее 60 кг , то вам нет надобности одевать спортивную обувь или же выполнять это упражнение на специальной поверхности, обеспечивающий дополнительную амортизацию. НО если ваш вес более 80 кг, то наличие спортивной обуви с толстой подошвой для вас является обязательным. Если, конечно, вы хотите иметь здоровые колени и голеностоп.
Есть несколько очень интересных связок упражнений на основе Бурпи
Бурпи + Турник
Встаньте под турником. Когда сделаете бурпи и подпрыгнете, хватайтесь за турник и подтягивайтесь.
2х2
Две минуты вы делаете бурпи , потом две минуты бег на месте. И так три раза подряд. Одна из лучших комбинаций для жиросжигания, ну или для адского начала дня.
Пирамида
Сначала вы делаете 10 бурпи , затем следует 10 секунд отдыха. Потом 9 бурпи и, соответственно, 9 секунд отдыха , затем 8 повторов и, соответственно, 8 секунд. И так далее до победного конца.
Где можно делать Бурпи . Данное упражнение можно делать абсолютно где угодно. Дома , в командировке, на работе в обеденный перерыв.
Что самое главное в Бурпи. Самое главное во всех упражнениях для жиросжигания -это постепенность и регулярность. Лучше делать 10 бурпи каждый день , чем 100, но раз в неделю.
Чтобы не пропустить новые упражнения для домашней тренировки, подписывайтесь на рассылку сайта Longsword.ru

Поделиться в соц. сетях

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Наверх
Яндекс.Метрика