Google
Суббота , 23 Сентябрь 2017
Вы находитесь здесь: Главная » ЗОЖ » РОССИЙСКИЙ ТУРНИР ПО ЛУТА ЛИВРЕ «ПЕРВЫЙ ШАГ»

РОССИЙСКИЙ ТУРНИР ПО ЛУТА ЛИВРЕ «ПЕРВЫЙ ШАГ»

3-4 ноября в Тольятти в спортивном комплексе «Олимп» пройдет очередная спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава».  Спартакиада проводится с 2004 года  и, как всегда, на ней представлены более 20 различных направлений боевых искусств и спортивных единоборств такие как Айкидо , Теквандо, Дзюдо, Карате , ушу и еще многие другие.

В этом году у гостей   спартакиады есть  эксклюзивная возможность познакомиться с бразильской борьбой «ЛУТА ЛИВРЕ». Если кратко охарактеризовать этот вид  борьбы, то это скорее греплинг,  с  дополнениями многочисленных «интересных штучек» в виде болевых на ноги, очень интересным откручиванием рук   и прочими  «милыми» моему сердцу  вещами. Для того чтобы более подробно раскрыть особенности этой борьбы,  приведу несколько цитат :

lutalivre

«Зачем тратить время на отработки филигранной техники прохода гарда, когда можно оторвать ногу ? ( Luta Livre Esportiva).»

«Зачем тратить время на отработки филигранной техники прохода гарда, когда можно его раскрыть, постучав по голове ? ( Luta Livre Vale Tudo).»


Как видно из вышесказанного,  «Лута Ливре» идеально подходит для ММА, я бы даже сказал, что это и есть ММА, только без ударов. Хотя если посмотреть, то ранее  в арсенале Лута Ливре были и удары головой, и тычки пальцами в глаза. Но сейчас их вынесли за рамки спортивных правил.

Так что всем почитателям действительно интересной борьбы я искренне рекомендую 3 ноября прийти на спартакиаду «Непобедимая Держава» и познакомиться с этой очень интересной борьбой. Тем более, что судить РОССИЙСКИЙ ТУРНИР ПО ЛУТА ЛИВРЕ «ПЕРВЫЙ ШАГ» в рамках спартакиады «Непобедимая Держава» будет президент Всемирной Организации Лута Ливре Daniel Januário de Macedo (Daniel D`Dane)

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Наверх
Яндекс.Метрика