Google
Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Вы находитесь здесь: Главная » Бодибилдинг » Rubber4Power: Спорт зал в кармане

Rubber4Power: Спорт зал в кармане

Rubber4Power: Спорт зал в карманеО том, что многие профессиональные спортсмены включают в свои тренировки упражнения с резиновыми эспандерами, я знал давно. Но в своем личном тренинге я их не использовал. И оказывается, очень зря.
Но начнём по порядку. О том, что можно значительно разнообразить свой тренинг я стал задумываться на второй неделе онлайн марафона «Страна героев». Да и информация о тренировках с резиновыми петлями Rubber4Power очень кстати появилась в группе марафона.
Недолго думая, я приобрел себе две петли от Rubber4Power с сопротивлением 5-22 и 11-36 кг. Честно говоря, я сначала думал, что резиновая петля с сопротивлением 11-36 кг станет моей рабочей, а с помощью петли 5-22 я буду разминаться.
Оказалось все гораздо прозаичней. Хоть я и свободно выжимаю пудовую гирю от 15 до 20 раз, но вот сделать такой же жим с резиновой петлей у меня получилось не более 14 раз. Дальше -больше: отжимания, упражнения на пресс, тяга в наклоне и еще очень много упражнений заиграли новыми красками. Количество упражнений ограничивается только вашей фантазией. Если же вы не найдете примеров упражнений, то напишите в комментариях, я специально для вас выложу парочку комплексов на верх и низ тела.
Так же очень приятной особенностью резиновых петель является возможность использовать их как помощника при подтягиваниях. Так что если у вас проблемы с подтягиванием или просто излишек веса, то смело вяжите петлю к турнику, наступайте одной ногой, и резина будет помогать вам проходить мертвые точки при подтягиваниях. Только выбирайте резину с сопротивлением, исходя из собственной массы тела.
Резиновые петли будут очень полезны для тех, кто тренируется дома. Место они занимают мало, а вот количество упражнений с ними очень велико. Да и если у вас есть маленькие дети, то вы оцените, что упражнения вы можете выполнять в полной тишине, и нет риска разбудить спящего ребенка.
На текущий момент я знаю о нескольких марках резиновых петель. Это rubber4power, rubber bandits, atletika и многочисленные китайские аналоги. Для себя я выбрал rubber4power.Не могу сказать, что они стоят дешево. Но качество вполне приемлемо. Знаю, что многие берут петли для фитнеса на aliexpress, но качество раз на раз не приходится. Если кому интересно, оставляю ссылку на культурного продавца, может, кому и пригодится.
Если у вас есть какие-то вопросы, то пишите их в комментариях. Я с удовольствием на все отвечу.
Для того, чтобы не упустить обновление, подпишитесь на обновление сайта по электронной почте.

Поделиться в соц. сетях

3 комментария

  1. здравствуйте!!! У вас можно заказать резиновые петли фирмы рубер фо пауер?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Наверх
Яндекс.Метрика