Google
Воскресенье , 22 Октябрь 2017
Вы находитесь здесь: Главная » Бодибилдинг » Спортивный зал в одной сумке «Универсальный эспандер»

Спортивный зал в одной сумке «Универсальный эспандер»

Спортивный зал в одной сумке «Универсальный эспандер».
Универсальный эспандер

Сегодня я хочу вам рассказать об очень интересной штуке. В последние 3 месяца я попал в ситуацию, когда посещать тренажерный зал у меня нет возможности. А тренироваться надо. Купить необходимые тренажеры — тоже вариант не из лучших (так как железо, силовая рама и кроссовер займут кучу жизненного пространства).
Для выполнения всех упражнений моей программы (присед, становая тяга, выпады, тяга к поясу в наклоне, тяга к подбородку, армейский жим, разведения рук сидя, жим лежа, французский жим, сгибание рук стоя), конечно, можно было использовать имеющиеся у меня резиновые петли, но это не совсем удобно . Да и некоторые упражнения сделать с резиновой петлей я просто не представляю как.
Несколько дней я провел в поисках в интернете, пока не набрел на сайт, продающие трубчатые эспандеры. Скажу сразу, изначально я был настроен весьма скептически. Всё-таки привычка к штанге и огромным тренажерам заставляет смотреть на маленький мешочек с эспандерами весьма в уничижительном свете. Ровно до того момента как начнешь ими пользоваться.

О комплектации набора эспандеров

У меня набор «Стандарт» от Атлетика 24, он в себя включает
Желтая трубка с противоразрывным кордом (нагрузка 2,3 кг)
Зеленая трубка с противоразрывным кордом (нагрузка 3,6 кг)
Красная трубка с противоразрывным кордом (нагрузка 5,9 кг)
Синяя трубка с противоразрывным кордом (нагрузка 8,6 кг)
Черная трубка с противоразрывным кордом (нагрузка 10,4 кг)
2 ручки
2 манжеты для ног
Дверное крепление для эспандера
Каждая трубка изготовлена из 100% латекса и имеет 2 алюминиевых карабина.
Длина трубок — 120 см, при этом они растягиваются до 3 метров.
Внутри каждой трубки находится противоразрывный корд, он не даст эспандеру лопнуть при растяжении.
А теперь мои впечатления от этого комплекта. Скажу сразу- удивлен. С помощью самого легкого желтого эспандера удалось нагрузить плечи так, как не удавалась в спортивном зале. Используя дверное крепление можно получить аналог тренажеров для тяги блока к поясу сидя. Простое перемещение дверного крепления на верх двери позволяет прекрасно нагружать трицепс и делать любые упражнения, которые вы выполняете в зале на верхнем блоке. Небольшие «НО» в моей программе- это становая тяга и тяга к поясу в наклоне. Для этих упражнений лучше подходят резиновые петли (эспандеры слишком длинные). Вывод: Если вы не можете по каким-то причинам посещать тренажерный зал, и вам необходим крайне компактный инвентарь, то набор трубчатых эспандеров- это очень разумное решение. Различные упражнения с трубчатыми эспандерами вы можете посмотреть в моей группе в ВК. Если у вас есть какие то вопросы, задавайте их в комментариях к этой статье, я с удовольствием на них отвечу.
Title : Спортивный зал в одной сумке «Универсальный эспандер»
Des: Набор универсальных трубчатых эспандеров , способный заменить почти все тренажеры. Идеален для домашней тренировки.
Key: Универсальный эспандер, эспандер, трубчатый эспандер.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Наверх
Яндекс.Метрика