Перевод love lust faith dreams

Перевод песни End of all days (30 Seconds to Mars)

End of all days

Конец света

I’m tired of the waiting,
For the end of all days.
The prophets are preaching,
That the gods are needing praise.
The headlights are coming,
Showing me the way.
The serpents are singing,
A song that’s meant to say.

All we need is faith.
All we need is faith.
Faith is all we need.

The desert is calling.
The emptiness of space.
The hunger of a lion
Is written on your face.
A maniac’s new love song.
Destruction is his game.
I need a new direction,
Cause I have lost my way.

All we need is faith.
All we need is faith.
Faith is all we need.

All we need is faith.
All we need is faith.
Faith is all we need.

The maniac messiah,
Destruction is his game.
A beautiful liar,
Love for him is pain.
The temples are now burning,
Our faith caught up in flames.
I need a new direction,
Cause I have lost my way.

All we need is faith
All we need is faith
Faith is all we need

All we need is faith
All we need is faith
Faith is all we need

A lifetime of consumption
They’ve all become the same
I punish them for pleasure
And pleasure some with pain
I punish you with pleasure
And pleasure you with pain
I punish you with pleasure
And pleasure you with pain

Я устал ждать
Конца света.
Пророки проповедуют,
Что богов нужно восхвалять.
Свет приближается
И укажет мне путь.
Змеи поют
Призывную песню.

Всем нам нужна вера
Всем нам нужна вера
Вера — все, что нам нужно.

Пустыня зовет.
Космическая пустота.
Голод льва
Написан у тебя на лице
У маньяка новая песня о любви.
Разрушение — это его игра.
Мне нужно новое направление,
Потому, что я потерял свой путь.

Всем нам нужна вера
Всем нам нужна вера
Вера — все, что нам нужно.

Всем нам нужна вера
Всем нам нужна вера
Вера — все, что нам нужно.

Маньяк-мессия,
Разрушение — это его игра.
Прекрасный лжец,
Любовь для него — боль.
Храмы горят,
Наша вера в этом огне,
Мне нужно новое направление,
Потому что я потерял свой путь.

Всем нам нужна вера
Всем нам нужна вера
Вера — все, что нам нужно.

Всем нам нужна вера
Всем нам нужна вера
Вера — все, что нам нужно.

Читайте также:  Перевод песни float on modest mouse

Вся жизнь — потребительство,
Все стали одинаковыми.
Я наказываю их за удовольствия
И доставляю удовольствие некоторым болью,
Я наказываю тебя удовольствием
И доставляю тебе удовольствие болью,
Я наказываю тебя удовольствием
И доставляю тебе удовольствие болью.

Источник

30 Seconds to Mars — Love, Lust, Faith and Dreams

30 Seconds to Mars

“Love, Lust, Faith and Dreams”, © 2013 Virgin, Universal

Дата релиза: 17 мая 2013 г.

«Love, Lust, Faith + Dreams» стал четвертым альбомом группы. Честно признаться, мне страшно даже представить, что будет дальше. Возможно, парни просто улетят на Марс вместе со всем своим «эшелоном», организуют там церковь и мистер Лето (младший), наконец, во всеуслышание, провозгласит себя «богом» (пофиг, что марсианским и пофиг, что только для своих «эшелоновцев»).
«Истинные люди искусства все немного сумасшедшие! Им можно!» — возразите мне вы. И оно понятно – люди склонны закрывать глаза на сумасшествие своих кумиров, даже если оно доходит до крайней степени. Чтобы постараться объективно оценить эту пластинку, мне пришлось хорошенько поработать над собой. Не испытывая положительных чувств по отношению к мистеру Лето-младшему, мне все же удалось проникнуться симпатией к этому альбому. Да и, в конце концов, надо ведь действительно уметь придавать себе такой значимости, чтобы заставить такое количество людей боготворить себя, ты просто обязан быть сумасшедшим гением.
В целом, на мой взгляд, «Love, Lust, Faith + Dreams» является продолжением третьего альбома «This is War», своего рода, вторым томом. Здесь также присутствуют мрачноватые тексты и подтексты, альбом донельзя пропитан электронщиной и мы снова можем слышать хор, на который многие критики жалуются, будто бы, «хор уже не тот», «на предыдущем альбоме хор был как хор, а тут непонятно что» и т.д. и т.п. А может, из космоса многомиллиардный хор так и должно быть слышно, об этом вы не думали, а? Масштабность альбома выросла от Земли до, как минимум, орбиты нашей планеты и если мы хотим иметь дело с парнями из 30 Seconds to Mars, нам срочно надо менять наше «земное восприятие».
Стоит обратить внимание и на концептуальность этой пластинки. Здесь все крутится вокруг названия. Альбом разделен на четыре одноименные части – «Love», «Lust», «Faith» и «Dreams», названия которых озвучиваются некоей бортпроводницей космического шаттла, перед началом каждого из четырех сегментов. Таким образом, к разделу «Love» у нас относятся песни «Birth», «Conquistador» и «Up In the Air»; «Lust» содержит «City of Angels», «The Race» и «End of All Days»; «Faith» олицетворяют «Pyres of Varanasi», «Bright Lights» и «Do or Die»; «Dreams» представляют песни «Convergence», «Northern Lights» и «Depuis Le D;but». Помимо этого, оформление альбома также строго соответствует названию – так красный цвет отвечает здесь за первую часть — «Love», зеленый это «Lust», желтый — «Faith» ну и «blue/purple» — конечно же космос «Dreams».
Первый трек «Birth», воспринимается больше как интерлюдия ко второму, «жанрово-марсовскому» «военно-маршевому» треку «Conquistador». Третий трек, «космическая» премьера которого состоялась на Международной космической станции, «Up In the Air», я считаю самым дорогим треком альбома. Судите сами – трансляция в космосе, непревзойденная Дита и тигры для клипа плюс куча всяких неизвестных мне знаменитостей. Треки четыре, пять, шесть — «City of Angels», «The Race» и «End of All Days» — напоминают нам о творчестве Nine Inch Nails и Muse, таким образом, ясно давая понять, что группа может впитать в себя все лучшее, что нравится современным слушателям. Я так и слышу между строк голос Лето-младшего – «Присоединяйтесь к эшелону!». Седьмой трек, «Pyres of Varanasi» это чистая симфония данного альбома, после прослушивания, мне явственно подумалось, что вскоре нам стоит ожидать тура 30 Seconds to Mars с симфоническим оркестром. Восьмой трек «Bright Lights» воспринимается как промежуточный, потому как следующий, девятый трек — «Do or Die», возвращает нас к тому, что мы слушаем старых добрых 30StM и тут мы можем особо не заморачиваться во «вселенских смыслах» и просто подпевать. Трек десять, «Convergence», если wiki не врет, написан Лето-старшим, который, если судить по данному треку, действительно родной брат «месии-фронтмена» — если Джаред улетит править Марсом, то Шеннон вполне себе может стать его наместником на Земле. Треки одиннадцать и двенадцать («Northern Lights» и «Depuis Le D;but») отлично завершают данный альбом, четко давая нам понять, что это еще далеко не конец, а напротив – это только начало.
«Love, Lust, Faith + Dreams» — это наш с вами первый полет в космос.
From Rendez with love

Читайте также:  Православие на греческом языке перевод

Источник

Thirty Seconds to Mars «Love Lust Faith + Dreams»

30 Seconds to Mars

Love Lust Faith + Dreams

Дата релиза: 20.05.2013

Жанр: Альтернативный рок, эмо-поп

Происхождение: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Лейбл: EMI/Virgin Records

В бронебойном хите группы Huey Lewis and The News 1986 года «Hip to Be Square» поется о бывшем хиппи, который постригся, устроился на нормальную работу, осел — в общем, стал среднестатистическим обывателем и вполне этим доволен. Именно под эту композицию в фильме «Американский Психопат» Патрик Бэйтмен, в исполнении Кристиана Бейла, зарубил топором Пола Аллена, которого сыграл актер и фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето.

Сегодня Лето 41 год и он до сих пор — уже как 15 лет — играет низкокалорийный, но при этом нахально-амбициозный альтернативный рок, сориентированный на слушателей пубертатного возраста. Все никак не остепенится и не пострижется, хотя, судя по новому альбому «Love Lust Faith + Dreams», давно пора.

Дело даже не в том, что молодящийся мужчина средних лет вызывает как минимум недоумение, а в том, что Thirty Seconds to Mars — это вообще не о музыке, и удивительно, что Лето и компания до сих пор записывают пластинки, а не живут исключительно концертными выступлениями, ведь преданная паства вполне позволяет. Thirty Seconds to Mars — это группа-аттракцион, а часто вы обращаете внимание, какое на аттракционе музыкальное сопровождение?

Чтобы быть ближе и понятнее подросткам, Лето предпочитает делать большие широкие жесты. Процесс записи альбома транслируется через специально созданный интернет-портал. Сингл к новому альбому «Up In The Air» отправляется на околоземную орбиту и впервые звучит после пресс-конференции космонавта на NASA TV. На эту же песню снимается не клип, а шестиминутная короткометражка, которая вместе с титрами идет восемь с половиной минут.

Читайте также:  Перевод чисел английского на русский

Такой же подход у коллектива и к музыке. Сегодня, когда уже даже посредственная русская группа признала, что «все мелодии спеты, стихи все написаны», в поп-музыке как никогда важны нюансы. На «Love Lust Faith + Dreams» все нарочито просто и пресно, крупными мазками, как того и требует юношеский максимализм. Об этом говорит даже само название альбома — это четыре слова, которые имеют, разумеется, глубокий смысл, но их значение давно исказилось, если не сказать, выветрилось из них. Теперь это просто теги, по которым в интернете можно найти прикольные картинки.

Звук на этой пластинке пластмассовый, не изобретательный, но напыщенный. Напыщенности добавляют струнные и псевдо-оркестровые аранжировки в лучших традициях группы Muse, которые вместо торжественности добавляют песням лишнего пафоса и патетики. На слова лучше вообще не обращать внимания, но если этого сделать не удалось, то можно услышать, например: «Яркие огни, большой город, она мечтает о любви. Яркие огни, большой город, он живет, чтобы бежать».

Но здесь важно не то, какая у песни мелодия, аранжировка и, уж тем более, слова, а как под нее будут смотреться голый торс Джареда Лето и блестящий корсет Диты фон Тиз. Это на сто процентов прикладная музыка, так что парочка из этих композиций вполне вписались бы в саундтрек какой-нибудь спортивной видеоигры студии EA. То есть как музыкальное сопровождение аттракциона, но не более.

«Love Lust Faith + Dreams» сложно добровольно послушать от начала до конца за один присест, но после подобного опыта хочется пригласить Джареда Лето к себе в гости и включить ему «Hip to Be Square».

Thirty Seconds to Mars

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Как переводится?
Adblock
detector