Язык в сметанном соусе рецепт с грибами

Язык тушенный с грибами в сметане

Это блюдо ела в ресторане, мне очень понравилось и я решила приготовить дома. Все ингредиенты на глаз

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Язык тушенный с грибами в сметане, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Язык свинной отварить, очистить и порезать длинными кусочками

Поджарить в подсолнечном масле в кастрюльке, которой будет готовиться блюдо

Добавить язык и добавить немного воды,чтобы не подгорело

Порезать на 4 части

Влить сметану и тушить 30-60 мин

Комментарии (0)

Простое, но вкусное и сытное блюдо. Готовила в мультиварке, но это не принципиально.

Мясные кексы с вкусноц овощной начинкой. У меня была «мексиканская смесь»: морковь, горошек, кукуруза, болгарский перец, лук, фасоль

Сочное филе с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой.

Простое, но вкусное и сытное блюдо. Готовила в мультиварке, но это не принципиально.

Мясные кексы с вкусноц овощной начинкой. У меня была «мексиканская смесь»: морковь, горошек, кукуруза, болгарский перец, лук, фасоль

Сочное филе с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой.

Очередной рецепт, родившийся совершенно случайно 🙂 очень вкусно! Подавать лучше с рисом.

Наш любимый рецепт лазаньи

Простой рецепт плова, по которому я готовлю уже много лет 🙂

Частое блюдо на нашем столе.Легко, просто, сытно 🙂

Как же я люблю маринованные жареные куриные крылышки, это очень и очень вкусненько 🙂

Вкусно-вкусно-вкусно! Обожаемый мною рецепт жульена без грибов, делюсь!

Телятину на гриле подавала с гречкой и салатом с синей капусты с оливковым маслом

Котлеты получились из оставшагося фарша после приготовления дюшбары ))))Очень вкусные!

Обычно я не запекаю курицу, так как ее неудобно готовить и есть )))Но такая курочка мне понравилась, несмотря на видимую простоту приготовления )))

Блюд на подобие плова! Очень вкусно!

Наивкуснейшие отбивные из курицы с ореховым послевкусием

Одно из моих любимых блюд из свинины. Вкусно, ароматно и очень просто в приготовлении!

Очень интересный рецепт куриной печенки в необыкновенно вкусном соусе

Быстрый и вкусный рецепт стейка

Мы уже давно не покупаем магазинное мясо к завтраку. Легче, экономнее и вкуснее сделать свое)

Картошка по этому рецепту получаеться очень вкусная и сочная

По этому рецепту получается очень ароматное мясо, обожаю!

Времени на приготовление уходит приблизительно полтора часа в том случае, если взять телячье сердце, мясо молодое и потому готовится быстрее.

Очень люблю это сочетание мяса с черносливом

Возможно, вы когда-нибудь готовили «Магги на второе для гречки по-купечески». Нам такая гречка очень нравится, но намного полезнее ее приготовить самому, без готовых, напичканных гадостью, приправ!

Рецепт очень простой, но в тоже время очень вкусный!

Тушеная говядина с розмарином- ароматно и очень вкусно!

Источник

СВИНОЙ ЯЗЫК В СМЕТАНЕ С ГРИБАМИ.

Блюдо очень нежное и приятное на вкус. Готовится легко и можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

ЛИЗЕНЬ В СОСІ ГРИБОВОМ

800 гр. языка,
300 гр. мороженных или свежих белых грибов,
10-15 гр. сухих белых грибов,
2-3 луковицы,
50 гр. растительного масла,
200 гр. сметаны,
1-2 ст. л. муки
Соль, перец.

Отварить свиные языки до мягкости. Язык варится 1,5-2 часа. Посолить через час варки.

Затем снять кожу с языка, предварительно обдав язык холодной водой, сразу после варки.
Порезать на куски шириной 2-2,5 см.

Лук мелко нарезать и прожарить на растительном масле.

Добавить лук и все вместе потушить еще 10 мин.

Залить сметаной, заправленной мукой. Посолить, поперчить, перемешать и тушить 15-20минут.

Я не могу с помощью фото передать запах грибной подливы и кремовость языка в этом соусе.

Так, что придется вам самим приготовить это и угостить близких.

Источник

Язык с грибами и ореховым соусом

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ

Сразу 5 СУПЕР Рецептов на Завтрак!

Картошечка с начинкой в Духовке. Крошка Картошка

Курочка с подливой «Ешь Губами»

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Ингредиенты

язык говяжий (или свиные языки) 0,5 кг
грецкие орехи 60 г (3/4 стакана)
чеснок 1-2 зубчика
лук репчатый 1 шт
грибы (лесные или шампиньоны) 150 г
сливки (

23%) или сметана (20%) 70-100 мл (возможно чуть больше или меньше) хмели-сунели 1/4-1/3 ч.л. зелень петрушки сливочное + растительное масло для жарки соль свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Язык хорошо вымыть.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить язык, и снова довести до кипения.
Снять пену, положить разрезанную вдоль очищенную морковь, очищенную луковицу и несколько стебельков петрушки или укропа.
Варить язык при слабом кипении

2,5-3 часа или пока не станет мягким.
За 40-50 минут до окончания варки, посолить, добавить пару лавровых листиков и 5-7 горошин душистого перца.
Готовый язык вынуть из отвара, быстро погрузить в холодную воду и снять кожу, начиная с кончика языка.
Язык вернуть в отвар и остудить в нем.

Совет. Для экономии времени язык можно отварить накануне, остудить в отваре, а готовить блюдо на следующий день.

Нарезать язык тонкими ломтиками и выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Грибы вымыть, стряхнуть излишки воды и нарезать ломтиками.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного, выложить лук, немного посолить поперчить.
Жарить лук, помешивая, до мягкости.

Приготовить ореховый соус.
Грецкие орехи измельчить в кухонном комбайне (можно прокрутить в мясорубке).

Совет. Орехи, желательно, измельчить как можно мельче.

Зубчик чеснока очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить орехи с чесноком, переложить в ступку и перетирать пока ореховая масса не станет маслянистой.

Совет. Можно перетирать орехи частями, если так удобнее.

Переложить орехово-чесночную массу в миску и добавить немного сливок или сметаны.

Полученный соус выложить на язык и равномерно распределить по всей поверхности.

Форму затянуть фольгой (не обязательно) и поставить в духовку.
Запекать язык

25 минут при температуре

150°C.
Затем фольгу можно снять и запекать еще

15 минут.
Готовый язык вынуть из духовки и дать постоять

10 минут.
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Как переводится?
Adblock
detector