Язык в желе состав

Пищевая ценность и химический состав «Язык в желе».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1427 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 11.2% 760 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 2.1% 4000 г
Вода 59.4 г 2273 г 2.6% 2.2% 3827 г
Зола 2.2 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.1% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.19 мг 1.8 мг 10.6% 9% 947 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.6 мг 15 мг 4% 3.4% 2500 г
Витамин РР, НЭ 4.8 мг 20 мг 24% 20.3% 417 г
Ниацин 1.8 мг
Макроэлементы
Калий, K 237 мг 2500 мг 9.5% 8.1% 1055 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 1.7% 5000 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 4.1% 2105 г
Натрий, Na 693 мг 1300 мг 53.3% 45.2% 188 г
Сера, S 224 мг 1000 мг 22.4% 19% 446 г
Фосфор, P 191 мг 800 мг 23.9% 20.3% 419 г
Микроэлементы
Железо, Fe 6 мг 18 мг 33.3% 28.2% 300 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 168 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Язык в желе составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Язык в желе».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 14.8% 613 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 10.9% 836 г
Вода 26 г 2273 г 1.1% 1% 8742 г
Зола 0.6 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 3% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 7.5% 1200 г
Витамин В6, пиридоксин 0.25 мг 2 мг 12.5% 11.4% 800 г
Витамин В9, фолаты 3 мкг 400 мкг 0.8% 0.7% 13333 г
Витамин В12, кобаламин 1 мкг 3 мкг 33.3% 30.3% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 6.1% 1500 г
Витамин РР, НЭ 6 мг 20 мг 30% 27.3% 333 г
Ниацин 4 мг
Макроэлементы
Калий, K 50 мг 2500 мг 2% 1.8% 5000 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 12500 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 4.1% 2222 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 4.2% 2167 г
Сера, S 130 мг 1000 мг 13% 11.8% 769 г
Фосфор, P 120 мг 800 мг 15% 13.6% 667 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.5 мг 18 мг 13.9% 12.6% 720 г
Кобальт, Co 4 мкг 10 мкг 40% 36.4% 250 г
Марганец, Mn 0.036 мг 2 мг 1.8% 1.6% 5556 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Язык в желе составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Язык говяжий в желе, консервы».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 794 г
Белки 22.4 г 76 г 29.5% 13.9% 339 г
Жиры 13.6 г 56 г 24.3% 11.5% 412 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 0.5% 9125 г
Вода 59.4 г 2273 г 2.6% 1.2% 3827 г
Зола 2.2 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.6% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.19 мг 1.8 мг 10.6% 5% 947 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.6 мг 15 мг 4% 1.9% 2500 г
Витамин РР, НЭ 4.8 мг 20 мг 24% 11.3% 417 г
Ниацин 1.8 мг
Макроэлементы
Калий, K 237 мг 2500 мг 9.5% 4.5% 1055 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 0.9% 5000 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 2.3% 2105 г
Натрий, Na 693 мг 1300 мг 53.3% 25.1% 188 г
Сера, S 224 мг 1000 мг 22.4% 10.6% 446 г
Фосфор, P 191 мг 800 мг 23.9% 11.3% 419 г
Микроэлементы
Железо, Fe 6 мг 18 мг 33.3% 15.7% 300 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 168 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Язык говяжий в желе, консервы составляет 212 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ В ЖЕЛЕ, КОНСЕРВЫ

Чем полезен Язык говяжий в желе, консервы

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Как переводится?
Adblock
detector